Pelajari Apa yang Seharusnya Anda Tahu

IMG_20150112_170320

 

Cenderung tidak mempertimbangkan memasak sebagai mengganggu. Gunakan saran dari artikel untuk membantu Anda mencapai itu.Pastikan Anda mendapatkan hasil maksimal dari pisau koki Anda dengan memegang dengan benar saat digunakan. Ibu jari dan jari telunjuk harus berada di kedua sisi pisau, pada titik di mana itu memenuhi pegangan. Ini kemungkinan akan memberikan lambang kontrol, saat mengiris melalui bahan-bahan.

 

Pastikan bahwa jika Anda berencana perayaan dengan teman dan relasi, untuk memiliki setiap kursus yang diselenggarakan di muka. Anda harus memiliki kursus makanan pembuka, hidangan salad, makanan penutup utama dan hidangan. Melanggar makanan Anda ke dalam program akan memberikan orang kesempatan untuk mencerna dan menghargai apa pun yang telah Anda dimasak atas nama mereka.

 

Untuk pasta yang dimasak dengan sempurna semua jalan melalui, cenderung tidak posisi itu dalam air sampai air mendidih. Pasta koki dari luar ke dalam, begitu dan juga hardwearing. pasta semua satu tekstur Anda harus memasak dengan suhu yang konsisten yang sama sejak awal sampai akhir.

 

Anda ingin memasak makanan sehat, dan tempat lain yang perlu dipertimbangkan berkaitan dengan mengubah menu Anda dressing dan saus. Kaya, dressing dan saus krim biasanya sangat tidak sehat. Anda tidak perlu mengeliminasi makanan-toppers seluruhnya hanya belajar bagaimana membuat ringan, alternatif yang lebih sehat. Saus sehat dan dressing dapat sangat membantu untuk membuat semua sehat diet Anda.

 

Pastikan tertentu Anda mengambil steak Anda keluar dari freezer setidaknya satu jam sebelum memutuskan untuk memasak untuk mencocokkan suhu kamar jika Anda berencana memanggang. Ini akan memungkinkan Anda untuk memasak mereka lebih mudah dan mendapatkan kualitas yang Anda inginkan, dengan memasak mereka dalam panggangan.

 

Dalam kasus burger Anda yang paling sering mencuat ke permukaan panggangan Anda masing-masing, bisa menantang untuk membawa mereka pergi tanpa harus istirahat mereka. Untuk menghindari burger Anda dari menempel, sikat panggangan dengan minyak sebelum dimasak.

 

Pastikan Anda membawa keju ke suhu kamar sebelum Anda mencair, ketika Anda memasak dengan keju. Juga, selalu meleleh keju memanfaatkan jumlah yang sangat rendah panas. Hal ini dapat mencegah keju dari mendapatkan sulit atau memisahkan menjadi minyak dan cairan. Overheating keju akan denaturasi protein tersebut.

 

Untuk menyimpulkan, informasi ini telah memberikan saran untuk membuat memasak lebih menarik. Terus ke tips mudah yang disajikan dalam artikel ini untuk mengubah memasak dari membosankan menjadi sesuatu yang Anda akan melihat ke depan untuk.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s